BLOG&NEWS

お料理上手

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

去年の夏から急にお料理熱が高まって、

私のことだからいつまで続くのか、

自分でも疑っていたのですが、

ずーっとお弁当は続いています。

そして、お料理上手な友達が多く、

時々お料理教室に行くようになりました。

とにかく何食べても美味しい。

まだまだこの域に達するのはずいぶん先だと思いますが、

なんでも一歩、一歩。

仕事と同じですね。

iPhoneから送信

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END