BLOG&NEWS

能登の牡蠣尽くし旅

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

仲のいい友達と、

真冬の能登に遊びに行きました。

夕飯は牡蠣尽くし。

醤油やお酒の製造元を訪ねて、

発酵の勉強もしました。

一泊の旅ですが、

地元の優しい人々に触れて、

お腹も心もいっぱいになりました。

iPhoneから送信




Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END