BLOG&NEWS

朝からベーコン

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

前の日の夜に漬け込んだ豚肉で、

朝からベーコンを作りました。

オーブンで50分。

朝の準備をしながらの料理は効率的です。

出来上がりはベーコンというより、ちょっと焼き豚みたいになってしまいましたが、美味しかったです。

ついでにタンドリーチキンも作りました。

iPhoneから送信

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END