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グルテンフリー食

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

グルテンフリーを初めて数週間。

少しづつ身体の変化を感じています。

一番大きい変化は、何となく朝起きた時の疲労感が軽減されたこと。毎朝気持ちよく朝ラン出来ます。

他はまだ目立った変化はありません。

元々パン好きだったので、パンを食べられないのだけは辛い。

そこでナショナルマーケットでグルテンフリーのパンを発見。

10割蕎麦も買いました。

蕎麦はそんなに好きしゃないけと、食べられないとなると食べたくなるから、人間の食欲って不思議です。

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記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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