BLOG&NEWS

森の中のレストラン

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

軽井沢滞在中に新しくできた中華レストランに行きました。まだオープンしたばかりとうことで、1日1組限定のレストランでした。森の中にあって、インテリアも雰囲気もとても素敵でした。そこで飲茶のフルコースをいただきました。デザートまでとても美味しかった。

 

驚いたのは料理を作るだけでなく、接客も、お料理を運ぶのもオーナー一人で対応されていました。料理と料理の間お待たせすることもあるからと、お茶菓子も用意してありました。素敵なひと時を過ごさせていただきました。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END