BLOG&NEWS

ホームベーカリー

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

最近パン作りに凝っている渡邊に影響されて、ホームベーカリーを買ってみました。ホームベーカリーも進化していて、パスタや、うどん、ピザ生地まで作れるみたいです。

でも初心者なので、最初は食パンから。

出来たてのパンは、パリパリでとても美味しかったです。中身に何が入っているか知っているというのは、気持ち的にも安心ですよね。

ブルーベリーパンにも挑戦しました。こちらも簡単に出来て美味しかったです。次はピザ生地に挑戦したいと思います。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END