BLOG&NEWS

心を入れ替えて料理しています。

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

通訳・翻訳業界に入ってからというもの、本当に主婦業からは遠さかっていました。最近心を入れ替えて料理をしています。
重い腰を上げてやってみると、本当にこれが面白い。
びっくりするぐらい簡単な料理ですが、やっぱり自分で作る料理はおいしいです。

こちらは豚肉の塩釜焼き

もう少し腕が上がったら、アマンダレシピにぜひ挑戦したいと思っています。

アマンダレシピはこちらから↓

http://ten-nine.co.jp/hc/recipe/index.php

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END