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贅沢なランチ

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

先日2週間ぶりに高尾山に登りました。
山でおにぎりを食べるのも美味しいのですが、せっかく高尾山まで来たのだから、あの名店に行ってみようという話しになりました。

そう一度は行ってみたかった「うかい竹亭」です。

登山服という場違いな格好でしたが、こんなお庭が見える個室に通されました。

まず最初に出てきたのが、カブのくるみソース和え

その他、こんな鳥かごみたいなお盆が運ばれてきました。

焼き栗の殻もたまご素麺を揚げたもので作られていて、食べられるんです。

メインは牛肉でした。

登山3時間、ランチ2時間という至福の1日でした。

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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