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天然酵母のパン!

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

すっかりマイブームなホームベーカリーですが、天然酵母に挑戦してみました。

それにしてもびっくり。生種をおこすのに24時間もかかるんですね。やっぱり美味しいものは、じっくり時間をかける必要があるようです。パンが高いなんて文句言わないようにします。

ホームベーカリーが我が家にやってきてから、すっかりパン屋さんには行かなくなりました。

そして焼きあがったのがこちら↓ドライイーストよりもっちりしていて、優しい味だと思いました。

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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