BLOG&NEWS

ポンテケージョ

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

ポンテケージョを作ってみました。

作ったといっても、ポンテケージョの粉を買ってきて、それに粉チーズとかいろいろ混ぜてオーブンで焼いただけです。外はカリカリ、中はもちもちで美味しかったですよ。

ナンの粉も買ってきたので、今度はインドカレーとナンに挑戦したいと思います。ナンもフライパンで簡単にできるみたいです。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END