BLOG&NEWS

コーラーゲンでプルプル

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

土曜日朝起きたら肌がプルプルで何が起こったのか、一瞬びっくりしました。しばらくして前の日に渋谷でコラーゲン鍋を食べたことを思い出しました。コラーゲンが入っているというより、コラーゲンの中に野菜や豚肉を入れるイメージです。

コラーゲンは温めるとスープになります。本当に美味しかったのでこんどスタッフと一緒に行こうと思っています。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END