BLOG&NEWS

低糖工房

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

こちらのブログ、ザラメのおせんべいをほおばりながら書いていますので、全然説得力ないのですが、ゆるーく続いている低糖食生活。炭水化物を極力とらない食生活です。

でもパンやチョコレートがすごく食べたくなる時があります。

そんなときに、こちらのサイトで購入したパンを食べています。
サイトの名前は「低糖工房」

http://www.teitoukoubou.com/

パンももちもちしてて、すごくおいしいです。

今度はピザ頼んでみようと思います。

でも全然結果は出ていません。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END