BLOG&NEWS

イタリア料理教室

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

河口湖でラン&ヨガの後は、イタリア人の先生によるイタリア料理教室。

簡単で美味しい料理の数々を教えてもらいました。

こちらは豚肉とポルチーニの牛乳煮込み?

後ティラミスも作りましたよ。

仕事で知り合うのとはまた違った仲間ですが、
ヨガとランが好きという共通点があるので、あっという間に打ち解けました。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END