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ブランシェリ「タケウチ」

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

大阪で一番美味しいというパン屋さん「ブランシェリタケウチ」。1日に800人の人が買いに行くのですぐに売り切れになってしまうそうです。一度は行ってみたいですが、そんなタケウチが出したホームベーカリーのレシピがあります。一週間に2,3回はパンを焼くので、とても参考にしています。どのレシピより美味しくできる気がします。

オーガニックのパームショートニングを入れたりするんです。
とても美味しくできます。お勧めの本です。

「どこにもないホームベーカリーレシピ」というタイトルです。

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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