BLOG&NEWS

おせち料理

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

毎年お正月は横浜の義理の両親の家で過ごします。

二人ともだいぶ高齢になってきたのでお正月の料理の用意が出来なくなってきました。かといってお恥ずかしながら私はお節料理は作れないので、ネットでオーダーしてみました。

直接31日の朝に実家に送ってもらうように手配しました。
今から楽しみです。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END