BLOG&NEWS

チーズとワインの専門店

ハイキャリア編集部

拝啓!通訳・翻訳者の皆様へ

皆さん、こんにちは!

今週は通訳部よりお届けします。

先週末、出会って15年近くになる友人5名で神楽坂にある、チーズとワインの専門店 ボヌールというレストランにランチに行きました。

水越さん看板.jpg

チーズフォンデュや、今話題のラクレットチーズをかけた料理が楽しめる、雰囲気もレトロで可愛いお店です。(ちなみに、本日のチーズが食べ放題でした!)

まだ小さい子供がいる友人がいるので、ワインは飲みませんでしたが、お料理もとても美味しかったです!

水越さん料理.jpg

水越さん料理2.jpg

学生の時は普通と思っていた変な校則や、学生時代の珍事件を大笑いしながら話して、とても気分転換になりました。

おすすめのお店なので、皆さんも是非行ってみて下さい!

Written by

記事を書いた人

ハイキャリア編集部

テンナイン・コミュニケーション編集部です。
通訳、翻訳、英語教育に関する記事を幅広く発信していきます。

END